Loddo Gian Piero

Lo Faso Giuseppe e Mauro
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Lucian Davide
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Gian Piero Loddo inizia la sua attività nel 1983 dopo un’esperienza di 10 anni in un panificio pasticceria, la sua formazione inizia nel 1990 presso la scuola di formazione l’Étoile di sottomarina di Chioggia con i maestri Luigi Biasetto e Stefano Laghi.

La filosofia che Gian Piero ha voluto adottare da sempre nella sua produzione, consiste nella primissima qualità delle materie prime.

– Già da svariati anni, non vengono più utilizzati: margarina, semilavorati industriali o aromi artificiali,

– Dando maggiore spazio a: farine di qualità, lievito madre, burro, aromi naturali e

– All’ impiego di prodotti del nostro territorio quali mandorle, miele, ricotta e agrumi.

In questo modo, oltre all’ innovazione della pasticceria moderna, garantisce una continuità con la tradizione dolciaria tipica dell’isola.

Così Gian Piero Loddo è riuscito a creare una linea di prodotti riconoscibili per qualità e genuinità.